всего лишь друг

Мне просыпаться бы с мечтой,
И жить с любимой не во сне,
И целоваться под луной,
Чтоб губы таяли во мне.
И как горячий шоколад
Испить историю любви,
Оставив в память о тебе,
На вечность нежности твои.
И наплевать на тех других,
Пускай их целый миллион.
Я вижу  мир для нас двоих
Я так уже в тебя влюблён.
Слепа ,как совесть красота
Не будет плакать от разлук,
 Лишь пожалеет иногда.
Я для неё всего лишь друг.


Рецензии