Весна
Весна! Пора очей очарованья.Любви,улыбок,настроения,Бегут ручьи и солнце греет,Птичьи песни душу лечат. От знойных холодов,морозов,стужи.Земля парит и ветер сушит,все движется,шумит,Ведь на дворе пора когда внутри тебя переворот событий плещет,и все стремительно бежит,Но это чувство так знакомо!Оно лишь раз бывает в год-Любовь,тепло и радость вдохновения, пора высоких чуств!
© Copyright:
Сергей Багнов, 2014
Свидетельство о публикации №114031702867
Рецензии