Мозоль болит!

Барам Обам..
Сказал Москве:
Шпиона сдал..
Не вам, а мне!

Москва за кости продалась.
Под вирус выбрала погост,
Но не умами загорала-
Под вилы царь принёс свой хвост.

Выл Крым, как  кукиш тополей!
Но только там мозоль болит.
Им дали ласты, чтоб быстрей..
Наклейку вклеил Айболит.


Рецензии