Эхо

 Может, кто-то эхо видел
 И нечаянно обидел?
 Слышно нам его в горах
 Говорит оно там «Ах!»
 Не успел я оступиться
 И в овраг с пути свалиться
 Как раскатом вслед за мной
 Повторило эхо: «Ой!»
 Только как мы не искали
 Без следа слова пропали
 Наше эхо на тропинках
 Оставалось невидимкой!


Рецензии