Мамин юбилей. 70 лет

                70-летие моей дорогой и любимой мамочки.

Восьмое марта – день весенний!
Для женщин всех он выходной!
А для тебя  -  и день рожденья…
Вот, праздник, стало быть,  двойной!

Сегодня день совсем особый.
Твой отмечаем Юбилей!
Мы выпьем за твоё здоровье!
Налей нам сока поскорей!

Хотим, чтоб ты была счастливой,
Смеялась звонко, озорнО,
Чтоб все печали прошли мимо,
Чтоб солнце щурилось в окно!

Чтоб никогда не унывала
И чаще всем была нужна,
Но о себе не забывала
И реже чтоб была одна.

Едва проснувшись, улыбалась,
Чтоб спорились твои дела,
На отдых время оставалось,
Чтоб не скучала никогда.

Пусть дома будет всё в порядке:
Вода горячая, тепло и свет.
И электричества в достатке,
Да газ, чтобы сварить обед.

Найди себе ты развлеченье,
Чтоб интереснее жилось.
И каждый день – чтоб воскресенье…
Чтоб жить хотелось и моглось.

Пусть настроенье будет светлым,
Всегда погода хороша,
Ведь за весною будет лето!
Пускай поёт твоя  душа!

Пусть дождик по стеклу струится.
Пушистым, белым будет снег.
Трава росою серебрится
И будет солнечным рассвет!

Пусть ночь даёт покой и силы,
А звёзды сон твой стерегут,
Тогда дЕнь новый будет длинный,
Успеешь всюду: там и тут.

Что пожелать ещё? Пожалуй,
Всего того, что хочешь ты!
Пусть в твоей жизни будет много
Цветов, улыбок, красоты!   


08 марта 2014 года.


Рецензии
А тут скажу, что только очень сильно любящая дочь может писать маме такие теплые стихи. С уважением,

Сергей Тереников   03.05.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Мне очень хотелось сказать маме теплые слова. Каждая мама достойна благодарности.Спасибо за отзыв. Очень приятно! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.09.2015 23:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Это же о МАМЕ! Иначе нельзя. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.09.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.