Обман
Ты брат по крови, наш славянский друг,
Но Украину -матушку вы оскорбили!
Пригрев предателя... Зачинщика всех мук!
Ослабла Ураина - Революция,
Сумбур и хаос в головах гудит!
Но вместо братской помощи - скандалы оккупации,
Российские молодчики на Крым идут...
Столкнули лбами братские народы,
Война, надлом, крушение мечты!
К чему все это? Чтобы отнять свободу?
Любой ценой... Навеянной из тьмы?
Что надо вам на нашей территории?
Народ российский как-бы защитить?
Но это лишь обман... Не более
Ведь Родину и вы, и мы должны любить?
Доколе быть войне на бранном поле,
Доколе брат на брата с танками идут...
России-матушке слезами боли...
Лишь поливать умытый кровушкой редут.
Свидетельство о публикации №114031702762