Touch me

Ты бери мои ладони
Прижимайся ещё ближе.
Это то же, что агония
— Нагибайся же пониже.

И раздвинь мне мои ноги,
Как ты душу раскрывала:
Все мои пароли-логи,
Что наивно ты взломала.
________________________
Задрожало твоё тело,
Прикасайся, прикасайся.
Получила, что хотела?
Что ж, прекрасно. Одевайся.


Рецензии