Наш мир как грозди винограда

Наш мир как грозди винограда, весь разноцветный не простой
И согреваемый лучами нектар у каждой грозди свой
Вкус может кислый быть и терпкий, очень сладкий неземной
Каждый созреет в свое время, каждый уйдет и на покой
Бог согревает нас любовью как самый близкий и родной
Он никого не позабудет он помнит каждую семью
А мы ему сказать должны: "Помилуй Господи прошу!"


Рецензии