бьётся плавленное небо

сколько во мне вселенных в каждой из них я живу
они как пепел в сигарете уходят просто по утру
не замечая пролетает и порождается опять
и шоколадка в кроватке спешит скорей с себя снимать

в других я слабость подавляю и слушаю беспечный джаз
где параллели прививаю что видит вечность и мой глаз
кто ищет новые минуты а кто ушел еще вчера
так искупаются маршруты и топит темная жара

бросаясь в скалы бьётся плавленное небо
по катаклизмам слезы учат ждать
уходит сладостное лето
лишь остается рассуждать


Рецензии