Друзьям в Украине

Кровавые войны мясорубки людские,
Сколько боли потерь принесли вы России,
Преодолев все преграды мощь Союза создали
И первыми в космос  человека послали.

И вот перестройка -развалили Союз,
Кто прав иль виновен судить не берусь,
В союзных республиках -страх и тревога.
Из стран  дальних, заморских корыстна подмога.

Вот Юличка-Юля Украины краса
В инвалидной коляске на майдане она,
После страстных речей под флагом Бендеры
В Германию гордо опять улетела.

Оттуда когда то приехал Ильич
С бронепоезда гордо за свободу дал клич,
Сплотил все народы, мощь Союза создал
Но  нашлись дисиденты кто всё это продал

И снова беда у друзей в Украине,
Фашистские банды там власть захватили,
Боль в сердцах россиян - у соседей беда
Власть самозванцев  приведёт их куда???


Рецензии