Мы соскучились по ласке

Мы соскучились по ласке
Что подарит солнца луч
Ветра тёплого и зноя
Когда жарок долгий путь.

Небо тает в лёгкой дымке
Небольшая пелена
Но видна в лесу тропинка
Что сюда меня вела.


Рецензии