Картины Зимнего дворца

  «Ты хочешь ли побыть в саду, где маки?
Где воздух Франции, Версаль и я – во фраке?»
   Но вдруг Твой взгляд упал на Лувр:
«Мне жаль, пора идти, меня король заждался!»
   «Отныне я король! И всем хочу располагать,
Коль я уж Вам признался!»
   «О мой король! А Вам в том Лувр сознался?...»
   Мечты, мечты…
   Я в Зимнем ей в любви признался!


Рецензии