Не дождетесь!

"Если насмерть не упьюсь
На хмельной пирушке..."

Слова из песни


Вокруг поют нетрезвые подружки,
Ведь я давно-на дружеской пирушке.
И льется ведрами и водка,и-коньяк,
Меня "бодяга" не "берет" никак...

У друзей пить больше нету сил,
А я только впервые закусил.
Пусть все лежат,я выпью и один,
Теперь один над водкой господин!


Рецензии