Разговори меня
Я разрешаю, откровенен буду, брат,
А может, ты сестра, и мне привалит радость,
Что выплесну ошибки, вернусь в свой дом, назад.
Но это аллегория, по сути скрытен я,
Стыдлив прилюдно распластаться на паркете,
Мне домом служат звезды, планеты и Земля,
И адрес мой указан на облаках в пакете.
Опять за болтовню, чтоб только душу спрятать,
Ранима бедная, не вправе торговать
Ее печалью, грустью, так боюсь заляпать
Я белоснежный мир ее, любовь ее сломать.
Разговори меня, я сброшу страхов ношу
И выйду в мир большой, хотя бы и в порошу.
03.12.12
Свидетельство о публикации №114031700265