Мальчишка
В зубах сигару он держал,
Вдруг подбежал мальчишка Боря
И подзатыльник ему дал.
Мальчишка вынул сигарету
И возмущённо бровь поднял:
" Ты чё?" спросил мальчишка Борю
" Совсем уж что- ли возмужал?"
А тот в ответ ему хихикнул,
И умные слова сказал:
" Губи, губи своё здоровье,
Не по годам курить ты стал"
Ты старше лишь казаться хочешь,
Но сигареты- это фарс!
Чтоб заработать себе имя
Ты лучше б знания запас!!!
Хаджиева Карина 5 класс (Конкурс класс без курения)
Свидетельство о публикации №114031702614
Молодец что разместил а ещё молодец что так дружно общаешься с детьми,
видно что детей любишь. Спасибо...здорово.
С теплом к тебе...Я.
Лариса Лаптева 17.03.2014 13:32 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 17.03.2014 16:10 Заявить о нарушении