Непогода

Сквозь оконное стекло
Наблюдаю я природу.
Всем синоптикам назло
Обожаю непогоду.

Сыплет снег,идет ли дождь,
В этом есть большая тайна.
Вновь охватывает дрожь,
На душе необычайно.

Наблюдения во мне
Вызывают смех и слезы,
Я рисую на стекле
Ветку нежную мимозы.

Надеваю сапоги,
Зонт беру.Ногою в воду!
Осторожнее шаги,
Я шагаю в непогоду.

01.12.13.


Рецензии
Спасибо большое. Очень по душе Ваши строки. Удачи!

Екатерина Шушковская   20.03.2014 10:22     Заявить о нарушении
Екатерина рада вашему визиту,спасибо.

Валентина Котик   21.03.2014 10:05   Заявить о нарушении