Я так хотела Вам служить..
Я так хотела вас любить и преданно служить,
Но даже, если брошусь к вам, вы обойдете, с тропы моей сойдя
взгляните странно на меня, и взгляд ваш осторожно
тронутый меня, поймаю... И прочитаю там,что испугались вы меня.
Попридержи!!
А кони мчат...И на дыбы... Когда их за уздцы, а тот сидит, там, наверху, и тянет...
А это я, и ты не пропустил вперед меня...На поле, что заросший сорняком,
Упала под копыта тройки, что прокатилась по России с ветерком.
Блеснуло что-то там вдали...
Огнем надежды обожгло и на земле остался след от той машины,
с земли дождем его снесет, оставит под собой равнину,
в душе же никогда не заживет, как след от пули.
Которой как бы не было и нет, как будто пролетела мимо..
Мы все бежим - вон, видишь, он упал, споткнулся
об того, кто рядом... Свое он сердце надорвал...
Любили деньги... И в этом мире тот игрок,
кто любит лишь себя, и зачеркнет без сожаленья ближних...
Для Вас я умерла.
Пусть подбирает похоть Вас, ведь для нее любой сгодится.Пусть будет ночь,
и там Вас любят до утра, ни кто под Вашим солнцем не кружится.
Но только на моей тропе о грех споткнетесь...
И, зацепившись взглядом за него, Вы у меня его,
как Ваше счастье, подберете...
Свидетельство о публикации №114031702585
Эллада 88 12.06.2014 00:37 Заявить о нарушении
А объект прибежал весь испуганный, но было уже поздно.
Тамара Загорулько 12.06.2014 09:34 Заявить о нарушении