Мартовские игры
Над высотным зданием горит.
Март - красавец настоящий самый,
О Весне мне что-то говорит.
С верхнего балкона летят капли,
Прячется от солнышка мороз.
Пропадают все сосульки "цапли",
С крыш текут потоки снега слёз!
Рано слишком Март храбрится,
Не уступит первенства зима
До Апреля будет она биться,
Обессилев, убежит сама!
Свидетельство о публикации №114031702583