Российско-Крымский обмен внешними функциями

С целью стабилизации мирного процесса РФ и КАР производят взаимный обмен внешнеполитическими к ним функциями по статусу до 2013 года. Это значит, что РФ входит в Украину на правах автономии и выполняет свои функции согласно конституции Украины. Аналогично - КАР, что значит принятие всех внешних санкций к РФ на себя.

РФ по всем энергоносителям для ЕС, в случае конфликта, рекомендует обращаться в Симферополь. Аминь.

Леонид-2

Дубна

моб 903 537 87 57

17.03.2014 00:24:00.00


Рецензии