Тот самый час

Бывают в жизни Огорчения,
Бывают Радости у нас,
Но не имеет Всё значения,
Когда пробьет, Тот самый, час.

И стоя пред вратами правды.,
Нам зададут простой вопрос –
О чём, ребята, вы мечтали?
Зачем пошли с желаньем врозь?

Нет, нас не спросят – А куда пришли вы?
Достигли или невысок улов?
Нам зададут вопрос – А вы, вы, вы Любили?
Что Сделали, чтоб чувствовать Ответный зов?

И не о том, Кому и Сколько?
В подарок или просили возвратить.
Но, не смотря на То, что послано,
Смогли ли Веру сохранить?

Там уж неважно, что твердили
Родители, соседи и друзья.
Ведь отвечать за то, как жизнь прожили
Лишь будем сами за себя.

Конечно, нам дадут исправить
Ошибки, промахи в пути.
Но жизнь другая будет править,
И кто сказал, Что дальше будет проще нам идти.


Рецензии