Грустная музыка мудрости

Грустная музыка мудрости.
Каждая нота - урок
Юношеской безрассудности
На перекрестке дорог.

Но тихая  музыка мудрости
Юности - не слышна.
Дороги  повышенной трудности
Предпочитает Она.

И пишет свою мелодию
Бурлящую, как поток
Радостную рапсодию
С ошибками между строк.


Рецензии