Серебряная пряжа

                Серебряная пряжа
( 15.03.2014.)

День к закату, я опять тоскую
Грусть колышет времени простор
На поблекшем небе я рисую
Мыслей незатейливый узор.

Дождь стучит и по стеклу и в двери
Жизнь скользит потоками воды
Ливень чувств пытаюсь я примерить
Оставляя ручеёк  мечты..

Шпингалет со скрипом открываю
Предо мной вновь чисты небеса
Звёзды по крупицам расставляю
Продолжаю верить в чудеса.

Серебро висков ладонью глажу
Ах ,как много , много серебра
Вновь в клубок я сматываю пряжу
А плести её начну с утра.


Рецензии