Летний вечер

Как прекрасен вечер летний!
Тихо тают облака.
Где-то рядом, из-за плЕтней,
Раздается «ТрепакА».

Но люблю не этот вечер,
А тот дальний и в глуши,
Когда он тих, красив и светел,
Что струны тронул всей души.

Он задевает за живое,
Воспламеняет чувства вновь!
Я ни на что менять другое
Не захочу к нему любовь!


Рецензии