Педагогам

Педагогами быть несерьезно,
Говорит кто-то строгий и взрослый.
То ли дело финансы и право!
Мы не спорим, возможно, вы правы,
Там почет, уважение, средства,
Мы остались на станции «Детство».
Целый день здесь звенят малышей голоса,
И открыты для взрослых ребячьи сердца,
И протянута взрослым доверия нить…
Мы умеем, друзья, это счастье ценить.


Рецензии