Каждому - свое

У каждого есть своя сокровенная, голубая мечта. Свое место, где ты счастлив, место, где ты чист и свободен, как южное небо, место, в которое ты всегда хочешь вернуться. Свой путь, который предназначен только тебе. Своя далекая звезда, исполненная надежд и желаний. Свой гуру, которого ты искал и в итоге нашел: это может быть божья коровка на листике либо дикий лес, либо шаман-маг, либо что угодно, согласно твоим представлениям о мире. Свое кредо, которому ты будешь неуклонно следовать во всё время своего земного пути. Своя любовь, которая заставит тебя либо вознестись до самых вершин, либо упасть на самое глубокое дно. И в конце концов, свой "черный человек", который посетит тебя лишь один раз... чтобы закрыть твои затуманенные усталостью и страданиями глаза.

17.03.14.


Рецензии