Нелюбви душа не знает

Небо звёздами сверкает
и летит к тебе душа.
Нелюбви она не знает,
вот и верит в чудеса.
Края неба нет, в скитаньях –
одиноко без тебя…
Я не дам пропасть мечтаньям,
повторять сомненье сна...

Чтобы ты была моя,
светит мне в пути надежда,
продлевают жизнь стихи…
Я, люблю тебя безмерно!
Разве кто-то запретит –
обнимать тебя и верить
в сказку ту, что сам сложил?
И придя к заветной цели,
за Любовь благодарить
Душу помнящую Вечность…


Рецензии