Знаю, что ничего не знаю
это значит, что ты не узнал ничего".
Людмила Владимирская,Не будь самонадеянным...
****
Шептались "натрёт своё Philo до блеска..."
Сократ, вновь пробравшись к Софии тайком,
Наутро "О чём вы,..." - ведь та ещё пьеска!
Он встречным ВарвАрам:"...Голубки - о ком!?"
Свидетельство о публикации №114031702425