Дочь-Мать как неразрывна нить...
твоя душа- моей душе близка "
М.Цветаева
Мать-Дочь как эта неразрывна нить
и не порвать не разрубить
лишь сохранить...
Опять в твоей руке моя рука
Дочь-Мать
Как эта связь тонка.
Священны Неразрывны узы эти
От них любовь исходит по планете.
В моих руках сейчас такая сила,
И щедро я тебе ее дарю.
А в чем она?
любима и люблю...
16.03.14
Свидетельство о публикации №114031700238