***

                "Грусть"
    Здравствуйте,я ваша Грусть,Мне зайти то можно?
     Да,садись куда нибудь,Только осторожно.
    Вон Депрессия сидит,с чашечкою чая,
     Там Апатия молчит,с ней Тоска скучает.
    Ну садитесь,на-конец!,Что в дверях стоите?
    Ненароком Вы Пи.дец,там не задавите...


Рецензии