Здравствуй, Крым!
Россия наша стала враз сильней!
Мы снова вместе с Крымом , как когда-то.
Наш Крым вернулся к Родине своей!
От злости бесится теперь Европа -
Россия наша стала враз сильней!
Морская гордость с нами - Севастополь!
Наш Крым вернулся к Родине своей!
Опять удар Америке по носу.
Россия наша стала враз сильней!
Итоги референдума-опроса -
Наш Крым вернулся к Родине своей!
Свидетельство о публикации №114031702374
Николай Бечин 27.03.2014 00:07 Заявить о нарушении