Украина в водовороте...

Девятый вал накрыл всю Украину,
И волны бьют, да так,не устоишь,
Срывают все, их пут проторен-Сила!
Нет слов уже и больше ты молчишь,
Молчишь , осмысливая горе,
Молчишь,осмысливая страх,
Опять накатывают волны,,
Они сильны, еще лишь взмах...
Седые гребни шелестят устало,
И наш народ в такой водоворот попал,
Мы ждали, будут перемены,
Поверьте каждый очень ждал...
А нам бы выплыть, да не захлебнуться,
В волнах неразберихи,кутерьмы.
Да, если б только можно было,
Переписать историю страны.
Следишь за всем, что происходит,
А память хронологию ведет.
Да неужели, здесь кому-то места мало?
Неужто здравый смысл,тут верх свой не возьмет....
Листаешь и листаешь те страницы,
Что с осени написаны судьбой,
Калейдоскоп меняет... краски, лица...
Когда же обретет Страна покой?


Рецензии