Жена...

***
Вот такою как ты, и должна быть жена,
Я имею ввиду в моем возрасте,
Сорок пять- пятьдесят, год туда, год сюда,
За такой я давно уже в розыске!
***
Пусть немного усталыми будут глаза,
И морщинки чуть-чуть, словно лучики,
Взмах пушистых ресниц очарует меня,
Ведь бывают такие же случаи?!
***
Небольшой макияж, летний лёгкий блузон,
Юбка длинная, очень мне нравится,
И фигурка, как греческий, древний вазон,
Не идёт, а плывёт раскрасавица!
***
Аккуратна во всём, от тебя лишь тепло,
И ладошки такие приятные,
Пусть на пальчика будет, твоих, серебро,
И причёска безумно опрятная!
***
Что бы я от тебя, был не в силах вздохнуть,
И бретелька чуть видна, ажурная,
Чтобы в краску вводила красивая грудь,
Чтоб была  бесконечно гламурная!
***
Так бывает, душа, перевешивает всё,
Все наружные яркие прелести,
И красивую грудь, и глаза и лицо,
Но всё это из области фэнтези!
***
Чтобы в доме моем, ты хозяйкой была,
С удовольствием буду  подсобником,
И, конечно, всем сердцем любила меня,
А не просто жалела  убогого!
***
Вот такою как ты и должна быть жена,
Я имею ввиду в моём возрасте,
Только это, конечно, всего лишь  мечта,
А хотелось, что б правда! О, Господи!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии