О Крымском референдуме
Ну, что сказать? Мы это ваше "не" поймём, перестрадаем
И будем дальше (даже лучше!) нонешнего жить да поживать,
И эти ваши фырканья (в миру!) почти не замечать ...
Мы думаем, что это ваше непризнанье, в общем, не проблема:
Мы тоже можем что-то там такое (наконец-то!) не признать!
Ну, например, того, что борода седая (и крутая!) дяди Сэма
Имеет историческое право в блюдо русское влезать ...
Ведь неопрятно это как-то за одним обеденным столом:
Ведь дом большой Земли это не только дяди Сэма дом!
17.03.14
Свидетельство о публикации №114031702338