Погоды ветреный каприз
То дождь, то снег – тепла предтеча.
Сосульки облепив карниз,
Прощально капают на плечи.
Улыбчиво коснётся луч
Сугробов сумрачно суровых
И снова прячется средь туч, –
В весну влюбленный Казанова.
Поют о птицах провода,
Земля вздыхает снам переча.
Сбежать готовится вода
И ожиданье душу лечит.
Свидетельство о публикации №114031702312
Сергей Сорокас 25.02.2015 06:03 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 25.02.2015 15:50 Заявить о нарушении