Калампыр

Зовут ее так ласково и нежно-Калампыр.
На ней халат заношенный почти до дыр.
У ней уже ребенок и семья,
А ей лишь девятнадцать стукнуло вчера.

Ну, вот беда, застиг ее туберкулез.
Свекруха тут же отвернула нос,
Сказала, что зараза  не нужна.
Пусть лечится и  валит на…

У Калампыр на "дауновском" лице,
Печали нет и грусти нет вообще.
Смеется во весь свой беззубый рот,
Щебечет что-то и кому-то смски шлет…


Рецензии