Не торопите годы
Чтобы летело время.
Окончить школу, повзрослеть,
Быть младшим надоело.
Затем окончить институт,
Да поскорей жениться.
Мечтали, дети подрастут,
Потом всем насладиться.
Мы торопили всё года
И жизнь так раскрутили,
Что не заметили когда,
Мы в старость прикатили.
Теперь приходится вздыхать,
Года, как день, проносит.
Мы не хотим уже бежать,
Притормози, жизнь просим.
Не хочется уже стареть,
Мы много пропустили.
Дай нам судьба, то посмотреть,
Что в гонке проскочили.
Друзья, те дни не возвратить,
Не торопите годы.
Увы, их вам не повторить,
Уйдут, как в речке воды.
Свидетельство о публикации №114031702264
и в Интернете мы сидим,
шли бы замаливать грешки
и стряпать борщ и пирожки!
Надежда Викторовна Сорокина 03.04.2014 10:53 Заявить о нарушении