Ночь гуляет по дорожкам

Слова Анны Алфёровой, г. Челябинск
 Музыка Алины Трусковской, г. Челябинск

 Ночь гуляет по дорожкам,
 Загораются огни…
 А над маленькой сторожкой
 Светят ярко фонари.         – 2 раза
            
      Огоньки в ночи играют:
      То мерцают, то горят.
      Звёзды снова надевают
      Свой загадочный наряд.      – 2 раза

           И летают, словно птицы,
           По небесному пути…
           Будут до утра светить нам,
           Будет и луна светить.        – 2 раза
 
                Если звёздочку в полёте
                Ты сумеешь увидать,
                То исполнится желанье  –
                Надо только загадать.       – 2 раза
 
                Если ты, малыш, захочешь
                Ночью сказку посмотреть,
                То во сне увидишь сказку –
                Надо только захотеть.          – 2 раза

                Если глазки ты закроешь,
                На ладошку ляжешь спать,
                То про звёздочку тебе я
                Буду тихо напевать:          – 2 раза

                «Баю-баю, ночь уснула,
                Баю-баю, тишина.
                Звёзды путь твой освещают
                В мире сказочного сна».       – 2 раза
 



Исполнение:



Рецензии
какая нежная засыпалка!
Не так всё сурово в Челябинске оказывается...
а где ноты или аккорды хотя бы?

Павел Смирнов Владимирович   17.03.2014 08:38     Заявить о нарушении
Метеорит открыл информационный канал. :)))))

Звёздная Колыбельная   17.03.2014 08:45   Заявить о нарушении
Павел Владимирович, спасибо за добрые слова!

Звёздная Колыбельная   17.03.2014 08:46   Заявить о нарушении
Ну что Вы, можно же просто - Павел

Павел Смирнов Владимирович   17.03.2014 08:49   Заявить о нарушении
Хорошо, Павел!

Маргарита

Звёздная Колыбельная   17.03.2014 09:14   Заявить о нарушении