Я не считаю, что мы прошли

Я не считаю, что мы прошли
Через горнила судьбы.
Я не считаю, что мы должны,
Жить под звуки трубы.

Кажется мне, что всему виной
Молчание мёртвое масс.
И растворение «Я» с толпой,
Тварь дрожащая в нас.
02.01.2012


Рецензии