не скроешь
Что вокруг и кто рядом... важно иль нет?
Нумерация грез, по полкам, в каталог
Настойчиво гладко... и не нужен совет
Кладка кирпичная, ровно с разделом
Гладко и плотно, напоказ и назло
С цементным раствором сахарносладким
Но в ответ лишь на лицах мышцы свело
В косую улыбку, американ стаил…
Бессмысленно ложную, с холодом льда
Сбудет-несбудет, ярлыки, картотеки
И чем дольше, тем дальше в провода, в никуда...
В буквы, в слова , в пересуды, досуды
Тайные, явные, кому надо иль нет?
И вроде бы всё разложилось по полкам....
Красиво, рядами, но по сути то, бред…
Каждый занят собой... счастьем, комфортом
Эгоистично и прочно... так есть, не поспоришь
И не зачем всё это прятать картинно…
Свою Суть с подноготой не сотрешь и не скроешь...
Свидетельство о публикации №114031702184
С уважением,
Катя Лукьянова 23.05.2014 14:39 Заявить о нарушении
Да и зачем менять себя? Каждый из нас идеален... в своем понимании )))
Дмитрий Борисович Русин 23.05.2014 21:22 Заявить о нарушении
Катя Лукьянова 23.05.2014 21:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Борисович Русин 04.06.2014 14:02 Заявить о нарушении