Да здравствует оттепель!

                Всем поэтессам
                стихиры посвящается...
                ______________________

               
             Да  здравствует  оттепель!
             На улицах лужи, и птицы над лужами
             весело  кружат,
             и солнца лучи отражает вода,
             и слякоть, и грязь, и ушли холода...
             А женщины все с теплотою во взглядах,
             шагают по лужам в красивых нарядах,
             улыбки на лицах блуждают игриво,
             идут невесомо, неторопливо...
             И в каждой узнаешь,-это Она,
             пришла долгожданная, в лужах,-Весна!

                ************************         
    


Рецензии
Ох! Саша.
Всю зиму я была здорова,
Пришла Весна. Соплю... Корова.
С улыбкою...Я

Евдокия Никитина   19.03.2014 10:16     Заявить о нарушении