Меня спрашивают - разве любишь его, дурака?

Меня спрашивают - разве любишь его, дурака?
Я в ответ говорю им, слегка пожимая плечами:
"Нет, любить-не люблю, просто одолевает тоска,
Просто спать без него одиноко сырыми ночами."

Мне доказывают, что тоска эта скоро пройдет.
Соглашаюсь, слегка неуверенно взгляд опуская:
"Да, все в жизни проходит когда-то, всему свой черед,
Просто в данный момент без него я безумно пустая.

Просто в данный момент нужен мне исключительно он!
Без него даже запах весны недостаточно свежий!
Без него у меня - налицо абстинентный синдром -
Просыпаюсь в холодном поту, жажда мучает, брежу...

Как-то так получилось, что рядом с ним хочется жить,
А когда его нету - не хочется. Все очень просто!"

Меня спрашивают - разве сможешь его разлюбить?
Отвечаю: "Смогу, только если погаснут все звезды!"

(16 марта 2014)


Рецензии