Мир во лжи

Закат мерцает, ночь приближает,
И гонит мысли прочь во тьму.
Закат мерцает, он догорает,
Но ты давно застрял в плену.

Чувствуй прохладу и покой.
Чувствуй прохладу и покой, друг мой.

Тьма напирает, в тиски сжимает,
Тьма заставляет меня дрожать.
Тьма зазывает, она пугает,
Не знаю что от нее мне ждать

Чувствуй прохладу и покой.
Чувствуй прохладу и покой, друг мой.

Тьма напирает, в тиски сжимает,
Тьма зазывает, она пугает.
Тьма напирает, в тиски сжимает,
Тьма зазывает, она пугает.

Погряз в трясине лжи, друг мой.
Твой мир погряз в трясине лжи.

Ты не способен, понять что болен,
Освободи свой страх и боль.
Ты не свободен, пойми ты болен,
Стань наконец собой!

Твой мир погряз в трясине лжи, друг мой.
Твой мир оплот твоей души.
Друг мой, твоя душа гниет во лжи.
Друг мой, и ты гниешь пойми.
Твой мир погряз в трясине лжи, друг мой.
Твой мир погряз в трясине лжи.

(10 марта 2013)


Рецензии