На острове душ
Играешь мотив знакомый,
Слегка завышаешь ноты,
Сбиваешься с ритма вновь.
Мы вместе, и нам комфортно.
Пусть в паре один ведомый,
Но это не так заметно,
Когда окрыляет любовь.
Играй, о плохом не думай.
Мы созданы друг для друга.
Мелодия ярким светом
Наполнит весь мир вокруг.
Идет наш корабль по жизни.
Я - Муза, твоя подруга,
Ты - мой капитан надежный
И преданный верный друг.
Сломить нас не смогут бури,
Они налетят нежданно,
И зависть уже бессильна
Того, кто теперь нам чужд.
Прощать не умеют люди,
Приходят в гости незванно,
Судить других мы не будем,
Осядем на острове душ.
Свидетельство о публикации №114031702119