Она
Явилась она в этот раз,
А девочкой немногословной и нежной,
Без глупых причуд и прикрас,
Без пошлых амбиций, пустого кокетства,
Без внешней и внутренней лжи,
Светясь естеством сохраненного девства
Нетронутой, чистой души.
Такой я ее в этот раз увидала,
А может привиделось мне?
Но нет, не привиделось, просто не знала
Я прежде об этой Весне.
художница Лонг Шу
Свидетельство о публикации №114031702093
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 20.05.2015 17:35 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 20.05.2015 19:55 Заявить о нарушении