Мир кривляется...

Мир кривляется, примеряя чёрные бесовские маски,
Делит всех на людей и зверей.

Стёрты безжалостно мелодии в сердце, поблекли краски,
Исчезли поцелуи голубей.

Весна не хочет приходить в мир, где нет любви и ласки.
Спаси нас, Бог! Уничтожь эту ложь, убей!


Рецензии