Дождик льет, как из ведра...
Где-то в небе есть дыра...
Рядом с дыркою - ведро...
Опрокинулось оно.
Покатилось, зазвенело -
В небесах затарахтело...
Покатилось, засияло -
В небе грозно засверкало...
А потом в реку упало -
Радугой цветною стало.
Свидетельство о публикации №114031702086