Пустишь?

А, если он вернется, впустишь в свою жизнь снова?
Конечно пущу с полуслова..
А, если растопчет сердце вновь?
Ну, значит с его стороны - не любовь.
А, если уйдет захлопнув дверь?
А, что ж поделать мне теперь?!


Рецензии