***

Когда ты в одиночку на рассвете свой крепкий кофе выпиваешь до шести...
Когда ты просыпаешься в постели, не помня с кем ты засыпал...
А вечер словно был в ударе и на закате с кем-то пил...
Ребята, помните в том сила, чтоб сохранить себя живым...
Вам плохо руки не спускайте, идите с силою вперёд,
Ведь жизнь одна и в ней препятствий, дорога только для того:
Чтоб сильный побеждал всех слабых и проводил жёсткий отбор...
Чтоб сильный побеждал себя и становился вновь сильней...
Беда вся в том что этот вот отсев порою вырождает чувства,
Но тот кто сильный, кто живой, вот он способен сквозь все двери пройти с высокой головой...


Рецензии