Будет каждый выглядеть героем!

Словно пьянь за водкой с бодуна .
Ветер мчмтся по весенней сини.
Встала россиянская страна.
И в заботах вся о Украине.

Старики гутарят на печи.
Нищие в последней телогрейке.
Севастополь Господи Спаси.
Что ж в Одессе- делаютЮ- еврейки.

На себя давно всем наплевать.
О других мы целый век страдали.
Всё о них писала в жизни мать.
Прадедов припомнила едва ли.

Внуков мы своих не бережом.
Но за Киев мы во всю в ответе.
Все мосты за предками сожжом.
Не они у нас в авторитете.

Сохраняем колотый союз.
Не имея власти и дохода.
И башкирский бай он толстопуз.
Кроношпан в конце достроит года.

Что нам до того что мы без штан.
Говорит  башкирская ормада.
Встань за Украину Башкортстан.
И губерний прежних нам не надо.

Русская убитая уфа!
Позабита- пришлыми- хапками.
И безвольно падает рука.
И душа изводится стихами.

Нам б опять с фашизмом воевать.
Не умея лучшее устроить.
Станем Украину защищать.
Будет каждый выглядеть героем!


Рецензии
Хорошо, что Крым остался для России! Надеюсь тоже будет и с Украиной!
Лишь бы не было войны!

Ирина Фёдоровна   18.03.2014 16:54     Заявить о нарушении
Не думаю что бы бандам дали время сформироваться и объеденится с ФРГ.

Игорь Степанов-Зорин 3   18.03.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.