***

Всего лишь букет цветов,открытка и стихотворный текст,
Глоток вискаря внутри,чтобы набраться смелости,
У сцены царит духота и ощущение прелости,
На сцене клеймо от рождения,татуировка NEXT.
Подмявший её под себя,на тех что под ней,ставит крест,
Как метку жизненной недозрелости.

Всего лишь букет цветов от чистого сердца к заднице,
Повернутой ракурсом выгодным вновь ко мне,
Стоящей у сцены,лежащей на самом дне.
И кто бы мог знать,что окажется эта пятница
Ругательством,нацарапанным на окне.

Всего лишь букет цветов с такой неохотой принятый,
За сцену брошенный,предоставленный сам себе,
И мысли,как тучи сгущаются в голове,
А имя его нарицательным колется именем,
Когда речь заходит естественно о "говне".
P.S. И лучше бы было сейчас ошибаться мне.

                2014 год.


Рецензии